スペアリブを考える。
妻が休日出勤であったため、
私の土曜日なんて、
妻を送り出して、寝て、朝マックして、
ゴニョゴニョして、寝て、散歩して、夕方。
みたいなもんである。
とうわけで、スペアリブを焼いた。
表面に焦げ目を漬けて
しょうゆ、みりん、お酒、しょうが、にんにくを混ぜ合わせて
隠し味に蜂蜜を加え、圧力鍋で加圧10分。
いや、もう、1300円で売れますわ。
妻が休日出勤であったため、
私の土曜日なんて、
妻を送り出して、寝て、朝マックして、
ゴニョゴニョして、寝て、散歩して、夕方。
みたいなもんである。
とうわけで、スペアリブを焼いた。
表面に焦げ目を漬けて
しょうゆ、みりん、お酒、しょうが、にんにくを混ぜ合わせて
隠し味に蜂蜜を加え、圧力鍋で加圧10分。
いや、もう、1300円で売れますわ。